Epic称虚幻4引擎或将在2014年面世

Epic的虚幻3引擎已经是大批现役平台的主流引擎,不过Epic已开始计划采用虚幻4引擎的新一代平台。

Epic CEO Tim Sweeney表示Epic已经全面开始研发下一代平台的技术。

“我每天大约有60%用来研发下一代引擎与下一代平台的技术,”Tim Sweeney向IGN媒体说道。“这项技术最早也要在2014年发布。”

同时Tim Sweeney提到这一计划非常有趣,他们正在探索旁人从未涉足的技术,因为这些有趣的技术距离成熟仍需数年。

当然,更强大的性能也需要掌握如何驾驭。“接下来技术的最大挑战就是CPU核心数量的大规模提升,”Tim Sweeney说道。他表示UE3引擎会将CPU的功效分为两个核心。“不过如果你拥有20个核心,你就不能简单的描述为,之一用来驾驭动画,之一用来驾驭角色面部的细节,因为所有这些元素都是动态变化的。”

Tim Sweeney预计接下来的新平台将会更加接近电影级的画质,同时提升诸多游戏玩法,例如更加逼真的敌人AI行为。

虚幻3引擎眼下潜力:

 

 

 

\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注