JOJO吉良吉影Killer皇后COS 精致铠甲神还原

吉良吉影是漫画《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石》中的人气反派角色,而Killer Queen Hello Kitty(キラークイーン)正是吉良吉影的替身。

最近,一名COSER出了一套Killer Queen Hello Kitty的COS片,某些位置简直是神还原,跟嘤酱一起欣赏一下叭~

JOJO的奇妙冒险

先礼貌性的来个JOJO立。

JOJO的奇妙冒险

拉近距离来看,Killer Queen Hello Kitty的COS装做得还是很精致的。

粉色的外壳,竖瞳画出了眼睛的纹路,手部则是骨头样的机甲外壳。

更厉害的是,眼睛也和原著一样可以发光哦~

JOJO的奇妙冒险

铠甲手臂缠绕着黑色铆钉皮带,肩膀、手背等地方都镶嵌上了标志性的黄金骷髅。

粉色的底色调和凶残的装备对比鲜明,不愧是JOJO风。

JOJO的奇妙冒险

从背后看,铠甲的细节也做得非常细致,连肘弯处的磨损都做出来了,不得不说COSER都是人才。

JOJO的奇妙冒险

再看一下漫画和COS的对比图,漫画中肌肉会更突出,中二之风也更浓厚一点,不过转移到三次元的还原度也是比较高了。

JOJO的奇妙冒险

COSER还放出了铠甲的制作图,铠甲内部的肌肉块也很规整,你能想象到这个精致的铠甲是这么一点点手工做出来的吗?

JOJO的奇妙冒险

JOJO的奇妙冒险

接下来是大合照,Killer Queen Hello Kitty和吉良吉影双人组。

出现在第四部的吉良吉影有着一头金发,面容瘦削,平时身着上班时穿的西装,虽然外表普普通通,但其实内心是个大反派。

后期在觉醒能力“败者食尘”之后,对自己自信到极点的吉良吉影,将自己的头发弄成了黑白相间的发型。

JOJO的奇妙冒险

而Killer Queen Hello Kitty拥有着A级的惊人的破坏力,“替身能力”可以让触碰的东西变成炸弹,后期还成长出2个逆天的新技能——第二炸弹·枯萎穿心攻击和第三炸弹·败者食尘,最终能力强到能让时间倒流。

JOJO的奇妙冒险

《JOJO的奇妙冒险》是由日本漫画家荒木飞吕彦所创作的漫画作品,简称JOJO。其凛冽的画风,令人窒息的剧情,这么多年以来几乎不会让人感到一丝厌倦,算青少年居家旅行必备之动漫了。

JOJO的故事横跨200多年,传承了整整八代人,每一代故事发生的背景舞台都不同,如英伦乡村、中世纪古堡、近代美国都别有特色,备受粉丝喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注