RPG即时战斗手游《猎魔者联盟》 ChinaJoy首曝

蜗牛游戏今日正式公布下半年手游产品布局。除《天堂2:血盟》、《九阴真经3D》、《九阴真经决战光明顶》三款即将正式向玩家开放之外,蜗牛游戏还将在ChinaJoy展会现场首次公开《魔龙世界》、《九阳神功:起源》、《修罗之魂》及《猎魔者联盟》四款全新的手游大作。今日就来先看看手游《猎魔者联盟》。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(2)群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

猎魔者联盟

《猎魔者联盟》是韩国游戏厂商 logiworks 精心打造,蜗牛游戏代理的首款写实类3DMMORPG即时战斗手游。该作通过先进的Unity3D引擎技术,呈现出激烈的打斗,成功打造次世代游戏画质。30多位英雄、多饰品的组合,可让玩家获得更多策略乐趣;英雄招式各异,八段式的普攻连招营造国际大作的优秀打击感;开放的世界大地图,随时随地进行PK,去除繁琐的日常任务,无VIP系统的绿色手游模式,营造更公平的游戏环境,玩家摆脱了束缚,更加自由的在游戏世界中探索、冒险。

从上述七款产品手游新品可以看出,蜗牛游戏将会在2016年下半年为玩家提供众多新游。3DMMORPG即时战斗手游《猎魔者联盟》是否能赢得玩家的喜爱,拭目以待吧!

更多展会相关资讯,尽在2016ChinaJoy专题报道

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注