TGA年度最佳主播暂停直播 承认出轨

近日,推特知名主播Guy Beahm(Dr Disrespect)公开承认自己出轨了,并表示会暂时离开直播界。相信大家也对他有所映像,就在近段时间举行的TGA上还曾获得度风云游戏人物奖。

Dr Disrespect直播:

不同于往日大胡子+披头散发的造型,他在的自述直播中Beahm说,自己要宣布一个事,他说自己曾有一个美好的家庭,老婆和孩子,随后哽咽的承认自己曾对家庭不忠,他随后要花一些时间来面对自己的错误,面对自己的家庭,暂时无暇顾及直播了。Beahm在Twitch上有140万粉丝,对于这条消息,弹幕中有的粉丝表示惊讶,有的愤懑,也有很多粉丝鼓励他振作起来等你回来,我们喜欢你。

\\

关于这位主播,我们此前也有过报道,以前播过《H1Z1》,他的直播通常是暴力和充满嘲讽的风格,曾经在吃鸡时恶意TK队友被ban,也曾经在直播中遇到真爱粉被感动哭。当然作为这么一位公众人物,犯下如此的错误,可能他今后的直播事业也会不好走下去了。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注