​《守望先锋》周年纪念活动将于5月19日开始

本次活动6月9日结束,期间玩家可开出过往节日活动的限定皮肤。

《守望先锋》每年5月份都会举办周年纪念活动,庆祝暴雪娱乐首个多人第一人称策略射击游戏的发售。今年的活动日期为5月19日至6月9日。

在活动期间,玩家可在打出的箱子中开出限时特殊皮肤,过往活动中的旧皮肤也将加入奖励池中,包括万圣节、档案(Archives)、圣诞节、夏季游戏(Summer Games)和春节活动时期的特殊皮肤。

本次活动的很多细节首先通过5月12日的更新补丁错误泄露,有玩家将提前显示在游戏中的活动信息粘贴到了网上,虽然暴雪随后修复了这个错误,但鉴于信息已传开,暴雪便将泄露皮肤发布在了官方推特上。

泄露皮肤包括一些非常知名的款式,比如Masquerade Reaper, Little Red Ashe和and Dragoon Mercy。周奖励要求玩家一周内获得9场胜利,然后可解锁Masked Man McCree, Carbon Fiber Sigma和Fleur de Lis Widowmaker等皮肤。

《守望先锋》现已登陆PS4,Xbox One和PC平台,《守望先锋2》正在开发中但尚未公布发售日期。

来源:gamespot

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注