“老婆”被抓了? 《广州日报》新闻配图竟是蕾姆

TV动画《Re:从零开始的异世界生活》中的蕾姆拉姆征服了不少观众的心,被广大阿宅们亲切地称为“老婆”,人气满满。然而,《广州日报》近日发布的一则抓捕新闻中,其新闻配图竟然出现了“蕾姆拉姆”的配图,引发广大网友热议:我们的“老婆”被抓了?

“老婆”被抓了? 《广州日报》新闻配图竟是蕾姆

蕾姆&拉姆

在这则名为“双胞胎姐姐用妹妹照片办通行证 在深圳过关时被查出”的新闻中,广州日报的微博配图就使用了雷姆拉姆的图片。由于该新闻是围绕着“双胞胎姐妹”而展开的,所以使用双胞胎人物的照片并不奇怪。虽然在文末标注了“文图无关”,但拉姆雷姆是二次元世界的人物,这样放在三次元世界的新闻中是不是暴露了什么呢?看来广州日报也是一个“宅报”啊,我们的动漫同志遍布了五湖四海。

“老婆”被抓了? 《广州日报》新闻配图竟是蕾姆

广州日报微博广州日报微博

对此我们来看看网友的看法吧。“雷姆雷姆,我被海关抓住了!”“居然用我拉姆和雷姆!小编我服了你了!”“姐姐姐姐,辣个警察蜀黍看我们的眼神很奇怪呢。雷姆雷姆,我们是不是被发现了。”“讲道理,小编兄弟,我纯粹为了配图发个评论。”“居然把我两个老婆的照片当配图贴出来!”“配图满分。”看来不少宅宅们都很满意这次的配图呢,那么大家有什么看法吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注