《半条命3》恶搞影片 玩家又爱又恨的吐槽!

说道大名鼎鼎的Valve,你可能会想到Steam平台、《DOTA2》这些词汇,当然,还有那个被玩家调侃为“不会数3”的G胖。而对于迟迟没有公布的《半条命3》,玩家是又爱又恨。日前,新西兰电影工作室Fence Post Productions就制作了一个名为《未公布的半条命3》恶搞影片,狠狠地吐槽了《半条命3》。

未公布的半条命3:

这个短片不仅名字让人联想到Valve不制作《半条命3》有点可惜,而且短片的内容更是诙谐地暗示《半条命3》迟迟不来,主角Gordon Freeman整天无事可做,酗酒堕落、身材堆肉和重力枪无用武之地的消沉一幕。弦外之音则是Freeman已经迫不及待地等候下个对抗Combine拯救地球的时机。空有一身好本领,无奈V社不给展现的机会啊。

时间就是把杀猪刀,英雄就这样被无聊的时光消磨着,Valve难道你还忍心不制作《半条命3》将Gordon从痛苦中解放出来吗?

《半条命》系列最近的一部是2007年的《半条命2:第二章》,虽然第三章已经计划了,但最终没有和我们见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注