《家猫模拟器》:做个猫主子并不安逸

“一日养猫,终生想猫”。猫咪因为其可爱的外表和高冷的习性吸引着一大批人趋之若鹜:他们自称“铲屎官”,尊猫咪为“猫主子”;他们沉迷于撸猫吸猫,难以戒除,无法自拔。那么作为一只猫的生活又是一种怎样的感觉呢?别着急,想必这款《家猫模拟器》能够满足你对作为一只猫咪的好奇。

家猫模拟器【安卓版下载】

家猫模拟器 做个猫主子并不安逸

也许是为了增加游戏的可玩性,在这款游戏中玩家所扮演的这只家猫并没有被主人过分的优待。玩家化身为一只可爱的家猫,需要在房间中不断巡视,捕捉老鼠。完成任务还能获得一定的奖励。看来,做一只猫主子也不是很安逸啊~

家猫模拟器 做个猫主子并不安逸

熟悉室内的生活后,家猫还能够跑出房间,认识其他各种各样的猫,玩家还可以尝试对喜欢的猫咪求偶,如果顺利攻略下来还可以产下一窝小猫崽,一家猫其乐融融的生活好像也是一种很有趣的选择。

家猫模拟器 做个猫主子并不安逸

除了这些偏向日常生活的剧情之外,游戏中还设置有一些紧张刺激的彩蛋,例如在晚上与两只凶恶大狗的作战、主人家神秘地下室的尸体等等……如果你对这背后的故事感到好奇的话,可以下载这款《家猫模拟器》来体验一下哦。

家猫模拟器 做个猫主子并不安逸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注