《巅峰战舰》最强转向!驱逐舰Z46实战评测!_0

这次新版本一共上线了6艘船,

大家都有去了解吗?

那今天贱哥就带大家先来了解一下驱逐舰-Z46

游戏里的Z46号驱逐舰

拇指玩图片

再属性图来一张

拇指玩图片

拇指玩图片

Z46

我们先从第一项血量开始看起,Z46拥有13720的血量,不是很突出,但也不差。航速42.16节,贱哥如果没有记错的话塔什干是42.51,仅仅只少了0.3左右,也是非常快的。

超强机动性

转向篇

最灵活的幽灵

当贱哥第一眼看到Z46的转向时,我真的惊呆了,这真的太强了。他的转向转速有40.2/秒,平均比其他驱逐舰多了2/秒,并且转向功率达到了390,接近400。这再搭配他42.16节的高航速,应该可以在敌方阵营中来去自如吧。

拇指玩图片

探测篇

水下探测

反潜不是事儿

驱逐舰玩家应该知道,在巅峰战舰里,天津风的水下探测是最远的,有8公里左右。但是我们的Z46也不弱,足足有7.54公里的水下探测,也仅仅只少了0.5公里,所以对于反潜,在Z46眼里根本不是事儿。

拇指玩图片

机动性讲了,探测也讲了。那接下来贱哥就要带各位看看Z46的黑科技了,睁大你们的双眼,不要再打瞌睡了!

防空篇

拇指玩图片

超强

防空

首艘双防空机枪的驱逐舰

在这之前,驱逐舰都只有一挺防空机枪,但是Z46打破了传统,拥有两门防空机枪,而且他的防空枪填装时间只有2.2秒。这在防空上是一个很大的提升!

很多舰长都说驱逐舰根本打不下来飞机,简直就是摆设,但现在不一样了,Z46来了,驱逐舰也能打飞机了!

 

怎么样,贱哥就问一句,这打飞机的速度还有谁!

 

好了,对于Z46的介绍就先到这里,接下来我们就跟着主播拉菲进入游戏一睹Z46的风采吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MTQ5MzMyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注