《战地:硬仗》十大改革 职业重制更加精彩!_0

EA旗下游戏《战地:硬仗(Battlefield:Hardline)》在官网透露了最新信息,在内测收到的玩家反馈意见制作团队非常重视,已经根据这些意见对游戏进行了部分的修改,希望能得到玩家更多的认同,下面就让我们来看看EA的反馈。

十大改革:

1.爆炸物数量减少

制作方已经收到了很多玩家对重型爆炸武器数量的抱怨,表示影响了游戏体验。游戏方表示会进行调整,不过不会让游戏失去乐趣。

2.重制机械师,

官方打算重新制作该职业,包括重命名和职业平衡,当然新的修改仍旧保证了他们摧毁车辆的能力,另外还打算对该职业进行重命名,如果有什么好的意见可以继续反馈给制作方。

3.调整游戏内部的HUD界面

制作团队表示HUD界面将不同于《男友4》,新界面会更清楚明白,包括目标对象的信息、玩家状态都会有所改观。

《战地:硬仗》十大改革 职业重制更加精彩!

4.调整自定义界面

正在考虑对自定义界面也进行调整,可以使玩家在管理装备和武器的时候更加方便快捷。

5.深化游戏世界,增强互动性

游戏世界会加入更多的互动内容,使玩家增加更多选择,例如在游戏中发现更多互动物品,包括门、弹药箱、无线电台等等。

6.每轮游戏时间加长

内测中玩家反映较多的一项就是每一轮游戏进展太快,这对游戏体验非常不好,制作方在收到这些反馈之后表示会调整Blood Money和Heist模式的每轮时间,当然这并不意味着游戏就会变得快节奏无脑突突突。

《战地:硬仗》十大改革 职业重制更加精彩!

7.提高运输车耐久度

还有许多玩家抱怨道:运输车辆很容易就被摧毁了。这确实是制作的时候没有考虑周全,不应该如此轻易就被摧毁,在后期的调整之后这种情况不会再出现了。

8.增强音效感知系统

在《战地:硬仗》中,通过环境中音效的作用十分之大,可以预警危险来临。因此增强音效可以使玩家更早的做好准备,提前定为敌人所在以免被突袭。

9.医疗箱、子弹箱位置调整

玩家反馈在游戏的时候医疗箱或者弹药箱的位置太讨厌了,在关键时刻不仅起不到作用反而会阻挡救人,因为它们阻挡了视线,这个问题会尽快修复。

《战地:硬仗》十大改革 职业重制更加精彩!

10.拷问模式修改

T62 CEW电击枪和拷问会做一些调整。我们计划在拷问的时候,俘虏周围只会显示其他敌人的大体范围,如果队友机智的动态观测到了其中的一部分敌人,则会直接显示出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注