《收获日2》公布最终发售日为8月13日

  Overkill Software的《收获日2(Payday 2)》准备8月13日在Steam平台正式展开行动。Overkill今天早上还确认,从8月13日至16日间,这款游戏将陆续在其他平台露面。

  游戏开发者在新闻公告中写了这么几句话:“非常感谢我们的《收获日》玩家群,感谢迄今为止所有帮助我们进行beta测试的诸位,感谢你们在网上给我们留言,给我们发送反馈信息,还对我们的工作给予了很高的评价。我们向大家致敬。”

游戏资料:

相关下载:

收获日2中文版 动作射击 – 6.70G

  《收获日2》作为2011年的创意黑马游戏《收获日》之续作,它将继续让玩家体验同好友组队扮演银行劫匪收割财富的乐趣。制作者承诺本作将会加入多职业系统,也就是对玩家的团队配合能力提出了新的挑战。此外,本作还提供玩家以30个剧情关卡,并借助关卡内置的随机“动态事件”来增强游戏的可重玩性。最后,玩家还能通过完成任务解锁新的面具、武器以及其它道具等强化自己的行动能力。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注