《新寂静岭》取消太可惜 或有再度合作_0

《行尸走肉》中著名角色“弩哥”的扮演者,同样也是已取消作品《新寂静岭》男主的Norman Reedus近日接受了外媒IGN的采访,在采访中他坚信“他、小岛秀夫与吉尔莫(环太平洋导演)一定会在未来有合作。”

《新寂静岭》取消太可惜 或有再度合作

弩哥

“日本那件糟心事(《新寂静岭》取消)真是让人郁闷”Reedus说道,“但是我有信念,我、小岛秀夫、吉尔莫他日定会再度合作,制作一些其他的作品。”

“在我们合作的日子里有着诸多优秀创意,我不希望这些点子白白流失。”

至于《新寂静岭》的故事,Reedus表示虽然他们制作了许多镜头,但没有深入了解过游戏剧情,所以这部作品还是个迷。

《新寂静岭》取消太可惜 或有再度合作

早先吉尔莫也曾表示,《新寂静岭》的取消简直毫无道理,但既然现实已无法改变,让我们静静等待三人再度合作吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注