《无人深空》免费刷枪方法图文攻略

无人深空大家是否知道刷枪?下面为大家带来无人深空刷枪方法图文攻略,其实非常简单,这也算是刷钱的方法。

快速有效的免费刷出24格多功能枪的方法有没有想要的。

刚刚找遇难飞船,玩过头了,不废话了,先上图。

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/nomanssky/' target='_blank'>无人深空</a>刷枪方法图文攻略

无人深空刷枪方法图文攻略

无人深空刷枪方法图文攻略

首先搜索石碑,找到如图的这两种石碑。

石碑下要有同心圆

无人深空刷枪方法图文攻略

与同心圆互动之后会有问题

无人深空刷枪方法图文攻略

无人深空刷枪方法图文攻略

选择正确就会有奖励

无人深空刷枪方法图文攻略

奖励50%(大概吧)是多功能枪(+2或者-1)。如果出现-1,那么恭喜你血统确认为非洲人。另外50%是稀有道具(不是材料)。我见过最好的一个直接卖了100W。

更正一下:石碑的式样很多。主要的 核心部分 分为四种(我就见过四种):不规则球体,球形多面体,8面三角形组成的棱形体 以及 同心圆。 想刷枪,找 核心部分  是 同心圆 的就行。 好像概率没有50%那么高;也可能是因为我已经有了24格枪,游玩的时候遇到3、4个,没见有枪。

基本上有大面积底座(长方形,如图1)的石碑的核心就是同心圆。(如果有错,那只能说这游戏随机变化)

猜你喜欢:

►《无人深空》拒绝创世主解决办法图详解

►无人深空科技排序位置及加成效果图文解析

►《无人深空》交易生存与三大路线战斗探索攻技巧详解

►《无人深空》武器格子升级方法图文分享

►《无人深空》矿物与资源获取方法及采矿技巧解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注