《星际公民》举办“超级星舰”设计大赛 冠军可获3万美金送电脑

  《星际公民》(相关资讯)的粉丝现在有机会直接参与到这款太空模拟游戏的开发过程中,Cloud Imperium发起了“下一款超级星舰”的模型设计大赛,优胜玩家将赢得现金奖励。
\\
  本次大赛允许至多三人组成一个小队,分别对应设计,建模和调试一艘星舰,优胜的星舰将被纳入《星际公民》正式游戏。

  大赛冠军队伍将获得3万美元的奖励,感谢赞助商:Alienware,AMD,Autodesk,Crytek,Cologne Game Lab,Wacom和YouTube。

  所有才赛队伍必须在10月31日到12月31日之内完成注册。

  “预赛阶段要求所有队伍设计一架波粒子炮,并上传一段?YouTube视频,视频将由9名裁判进行评审,裁判由Chris Roberts和其他几位CIG艺术设计团队员工组成,还有Crytek员工甚至神秘游戏界名人加盟。”

  “通过预赛,我们将选拔出15支小队,外加一支由Kickstarter出资者们选出的小队,共16支小队角逐他们的星舰设计功力。”

  “从2014年1月31日起,‘下一款超级星舰’视频特辑将每周定期在RSI YouTube频道更新,每支队伍都要为评审委员会更新工作进展。评审委员会将根据设计近战,最终留下两个小队,在6月8日于洛杉矶一起,通过直播的形式在最后一期视频特辑中一较高下。”

  奖项设置:

  冠军:小队奖励3万美元现金。你们设计的星舰将被《星际公民》收录,小队成员将第一时间收到第一批游戏制品,此外还有Autodesk娱乐开发套装,Maya豪华版和一台高配AMD Radeon R9 290X电脑(每名小队成员人均可获得)。

  亚军:小队奖励1万美元现金。Alienware笔记本电脑,Autodesk Maya 2014,AMD Radeon R9 290X显卡(每名小队成员人均可获得)。

  季军:小队奖励5000美元现金。Autodesk Maya LT,AMD Radeon R9 290X显卡(每名小队成员人均可获得)。

  特别奖:由评审委员会选出的,三甲小队中最有价值开发者。他们将获得由Wacom提供的Cintiq Companion平板电脑

  最终排名第4至第16的队伍:250美元RSI代金券(不可转让或提取现金)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注