《暗黑3》无限定身击杀:完虐炼狱Diablo

法师威武霸气,基本上把迪亚波罗原地按死的。从开始打第一下至迪亚波罗接近空血的剧情杀算着只耗2分钟。

被动技能是暴击减少技能冷却时,就指这个玩了,以及唤法,弃防强攻。主动是时光缓流罩子带罩内敌人受伤增加符文为了二阶段影子杀更快,

冰环带减少技能冷却时间的符文,强化武器带持续毒伤害的符文,多一个持续伤害多暴击冰环放更爽而且伤害高,

电甲带暴击有几率伤害周围目标的符文,多一个持续伤害多暴击冰环放更爽,守御之星带增加伤害的符文,多一个持续伤害多暴击冰环放更爽而且伤害高。

基本上鼠标左键按住不撒手在狂按冰环就好了。

装备是选攻击速度与暴击优先,楼主人物面板有2.72的每秒攻击次数,31%暴击,和112%的暴击伤害,31000的伤害。

24日晚上开始的打时候楼主装备攻击速度和暴击不够,经常冰环冷却没好被拍死或者延迟高网络一卡也得死,然后就去拍卖行花最后的钱买装备。

武器是临时把家底花光买的39万,每秒伤害450但是高攻击速,有暴击伤害,还临时买了一个只有6暴击的护腕20万。楼主最后穷到只有9万了。

装备对了继续打,被三阶段毁天灭地砸死一次,接着就二阶段影子随即到时光缓流罩无法减速的技能,但这冰环狂放的打发简单那粗暴有效,在装备弄对之后没试几次就过了。

最后通关了,我好激动啊。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注