《梦间集》今日全平台公测 引爆同人圈狂潮

精美立绘,殿堂级声优,专属剧情,唯美古风手游大作《梦间集》7月26日开启全平台公测!一场精心筑造的梦境邂逅,今日开启,从此跌宕起伏的故事任君探索!

梦间集下载:【安卓版】【iOS版

梦间集公测

作为一款潜心研发、蛰伏将近一年的年度大作,《梦间集》即将全平台公测的消息一经公布就受到了诸多小姐姐以及二次元圈同好的热烈追捧,人气瞬间飙升至爆棚!

梦间集下载

除了在游戏圈受到热切的关注,完美世界匠心呈现的唯美古风手游《梦间集》在同人界也引爆了一场现象级的狂潮!官方团队大力扶持了游戏相关的同人文化的创作,使得同人产粮大户们的创作积极性异常高涨,近日包括图文、音乐、视频、cos等《梦间集》同人作品的数量更是呈井喷态势,其中官配以及民配的几大火爆CP几乎在微博上刷了屏,现在就来盘点一下这些热门同人图,看看有没有你中意的他吧!

梦间集

梦间集

梦间集

看过这些同人之后,是不是对游戏本身精美立绘更期待了呢?心动不如行动,7月26日一起来全新的指尖梦境与你的心动少年共赏风月吧!

更多精彩内容,尽在4399梦间集专区:http://news.4399.com/mjjsy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注