《泰坦陨落》会有DLC 重生工作室暗示内容或为珍禽异兽

  EA旗下由重生工作室打造的FPS大作《泰坦陨落》已经与全球玩家见面,相信不少网络条件较好的玩家已经沉浸在突突突的世界当中。日前重生工作室的社区经理Abbie Heppe在接受IGN采访时暗示,未来可能会为《泰坦陨落》推出的DLC。

  Heppe谈到玩家未来是否会在DLC中看到先前在美术设定集中曝光的珍禽异兽,还有全新的泰坦,她承认:“我们会追加新地图,而且我们尽可能让玩家感受游戏的各种方向,所以追加怪兽是绝对有可能的。”同时,她也直率地表示Respawn想把剧情整合进多人模式的计划可能已经泡汤。

  虽然有可能追加怪兽,但似乎不会追加新的泰坦。Heppe解释到,目前已有的三种泰坦种类Atlas、Ogre与Stryder在未来依旧会是玩家仅有的选项,而且事实上之前本作开发时甚至一度决定只会有一种泰坦。“这个问题真的很大。”她解释。“为了追加一种泰坦,就要耗费非常多的时间调整平衡度,让泰坦的能力互相配合,驾驶员也一样。这是个大工程。原本我们只有Atlas,制作人员在它没有与游戏本身完美配合之前,拒绝加入其他种类的泰坦,所以现在我们根本不敢添加任何新泰坦啊!”

  同时,针对本作上线初期PC版服务出现的问题,Respawn现在也有自信表明这个问题已经被解决。Heppe表示制作人员依旧保持正面的想法,承诺让好的现状持续下去,虽然开发过程中有点小阻碍,但每个成员都努力地迅速回到正轨,让《泰坦陨落》能尽可能顺利发售。此外,尽管本作在发售后已经全面获得好评,但评论者都对制作放是否成功将剧情整合至多人模式语带保留。Heppe承认这部分的确没有做好,但依旧相信事情只会越变越好。

  我们总是反复问自己接下来该做什么,以及我们能学到什么。所以我们能只用一种方法把所有事情做好吗?我认为绝对没有游戏开发者会跟你说可以。我觉得我们总是希望事物能更大更好,所以我们会观察未来发生什么。不过我还是对制作人员的表现感到非常开心。我们公司身为尝试将剧情元素整合至多人模式的先驱,其实让我很开心。这种玩法也是我其中一种享受这款游戏的方式。

  在采访的最后Heppe总结,Respawn未来将会维持《泰坦陨落》在各地区发售后的游戏稳定性,接着再推出免费更新,例如私人对战等特色,最后才是DLC。最后,IGN问了一个大家都想知道的问题:《泰坦陨落》的续作是否会在索尼PS平台推出?她回答到:“Respawn执行总裁前期已经出面说过,现在本作是微软平台独占,但并不会用主机独占来限制Respawn未来要做的事情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注