《炉石传说》首席画师Ben Thompson已离职

据HearthPwn报道,《炉石传说》首席画师Ben Thompson已从暴雪离职,他曾负责游戏制作过程中的风格开发与维护。

头图/暴雪

据HearthPwn报道,《炉石传说》首席画师Ben Thompson已从炉石团队离职,在其Artstation个人页面上的信息也确认了这一消息。

Ben Thompson在《炉石传说》团队中担任首席画师一职,同时也是团队的艺术总监,负责《炉石传说》整个制作过程中游戏风格的开发和维护。他在暴雪工作了11年,在作为《炉石传说》团队一员期间,他创作了许多卡牌的插画、扩展包Logo、游戏板、卡背等内容。其中包括可收集卡牌吸血药膏、黑暗邪使艾蒂丝、光之悲恸等卡牌,以及猎人职业初始英雄雷克萨。

在Artstation上“巨龙降临”扩展包Logo下,Ben Thompson留下了这样的一段话:“这个标志既苦涩又甜蜜,因为它标志着我在《炉石传说》团队工作的结束,这款游戏在过去的十年里对我来说意义重大。”

在今天早些时候的推特回复中,Ben Thompson表示他在去年暴雪嘉年华结束两周后就离开了暴雪,而且没有对此事进行过多宣扬。在他心目中,《炉石传说》就是他看着长大的孩子,他会想念这款游戏以及背后的整个团队。

来源:HearthPwn

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注