《男朋友3》目前不增加MOD工具

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《男朋友3》目前不增加MOD工具

[乐游网导读]近日,EA欧洲副总裁Patrick Söderlund表示,DICE短时间内没有计划为《男朋友3》增加MOD工具,因为寒霜引擎对一般人来说是个“非常巨大的挑战”。

近日,EA欧洲副总裁Patrick Söderlund表示,DICE短时间内没有计划为《男朋友3》增加MOD工具,因为寒霜引擎对一般人来说是个“非常巨大的挑战”。

Söderlund说在可破坏的环境条件下,《男朋友3》的MOD制作难度太高了:“如果你见识过寒霜引擎,就会发现它太复杂了,一般人来说很难制作MOD,因为关卡的设置、一切的破坏效果,等等等,太难了。因此我们认为对于一般人来说为《男朋友3》制作MOD是个非常巨大的挑战。”

不管怎么说,我们还是希望在游戏发售后会有MOD出现,不管有没有官方的MOD工具。大家都知道,勤勉的玩家对MOD的热情从来都不会少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注