《轨迹幻想》萌新就职指南,拯救你的选择困难症—萌新故事

长大的你还记得儿时的梦想吗,《轨迹幻想》萌新就职指南,拯救你的选择困难症 还记得曾经游戏中的冒险经历吗,现实中忙碌的你,有多久没有体过日系冒险RPG游戏所带来的乐趣?

日系奇幻冒险手游《轨迹幻想》,正式开启安卓精英删档测试!大牌CV加盟!知名画师背书!一场盛大的日系奇幻之旅,恭候大驾!

在游戏中,玩家将穿越到一个名为米德加德的奇幻大陆上,并化身成为战士、法师、牧师、射手中的一员,历经八大地图的洗礼,邂逅善良的精灵、好战的兽人、敦厚的巨人等众族,并和众人一起挽救濒临毁灭的异世界,封印来自其他时空的恶龙!

各位小萌新从战士、法师、炮手、牧师四个职业中,选择期望扮演的勇者身份。《轨迹幻想》萌新就职指南,拯救你的选择困难症

创建角色界面

于是这个时候,大家常常会问,我们应该选择什么职业比较好呢?

轨迹幻想

他在战斗前线扮演着十分重的角色,因为血量高,团队战斗中也起到T的作用,经常帮着队友挨子弹。

轨迹幻想

无与伦比的精神力量使得他们可以自由得创造出变幻万端的魔法,让他们在战场上取得了一个十分重要的AOE位置。

轨迹幻想

火爆输出,萝莉娇娘,当她无情地炮轰敌方阵营时!这种矛盾却融合的刺激感

轨迹幻想

看到牧师小姐姐的眼神,我个人瞬间感觉到一种让人十分爱惜的心情,不知道大家有没有一种想要怜惜的感觉呢?。双马尾再加上短裙,这真的是许多宅男们的“杀手” 。

作为穿越者的玩家,需要扮演战士、法师、射手、牧师四大职业,去寻找远古时期散落在世界各个角落的八把钥匙,以应对异世界入侵的邪恶巨龙!但在这之余,玩家们所在的《轨迹幻想》世界还是个由一男一女各统治一个王国而组成大陆。两人看似水火不容的治国手段之下,却还有一段不足外人道的美好姻缘。两大王国看似分裂,却又不曾真正分离过。拯救世界的同时,能否从中穿针引线,让这对怪异的有情人终成眷属,也是非常值得大家在游戏中去关注的重点。来《轨迹幻想》的世界给小姐姐打个CALL吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注