《问道》新资料片竞技革新 跨服挑战赛玩法十足_0

12月21日,《问道》新资料片“谁与争锋”震撼公测,新版首服22日火爆开启,海量全新内容重磅推出,“跨服排位、跨服挑战、全新超级BOSS、机关宠物”等10大系统全面革新。

《问道》新资料片竞技革新 跨服挑战赛玩法十足

跨服排位新玩法赢大奖

《问道:谁与争锋》新资料片重磅推出“跨服排位”系统,巅峰对决即将登场。排位赛设置每3个月为一个赛季,分为“单人参赛”或“组队报名”两种模式,系统会随机匹配段位相近的玩家进行对决,获得胜利可提升自己的星段。每个赛季都会有丰厚的道具及道行、荣誉值等数值奖励,赛季结束排名前十名的玩家,更有惊喜大奖全新变异机关宠物。

《问道》新资料片竞技革新 跨服挑战赛玩法十足

此外,“跨服排位赛”还将推出全新段位系统,由低到高从“青蛙至吞天”共分17个段位。每场比赛胜利或失败,将导致星段的提升或降低,但每场比赛还额外可以获得相应的积分保护,当积分达到一定数值,自动获得一颗星。每日完成跨服排位赛还有丰厚的数值奖励,每周跨服排位赛子榜排名前二十名的玩家,更可获得“神兽精魄、修为丹、心法宝典、勇者宝箱”等珍稀道具。

《问道》新资料片竞技革新 跨服挑战赛玩法十足

跨服挑战势不可挡

新资料片“谁与争锋”全新“跨服挑战”系统即将火爆开启,标准道行达到四倍的玩家,可到天墉城NPC“九重天仙官”处开启“跨服生死斗”,向其他区组、相同等级段的所有玩家发起挑战。活动开启后,玩家需要登录在九重天服务器,找NPC“跨服生死斗使者”进入专属地图,取得3场胜利即可挑战成功,其他玩家也可自由观看。

12月21日,《问道》新资料片“谁与争锋”即将重磅公测,全新推出10大系统玩法,“跨服排位赛、跨服挑战、全新BOSS、机关宠物”等多重玩法引爆中州。22日,新版首服“谁与争锋”携千万豪礼震撼开启。更多精彩,让我们共同期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注