《龙之骑士团》评测:殿堂大作精美呈献


由韩国Com2us研发的殿堂级手游《龙之骑士团》在ChinaJoy上大放光彩,受到了广大玩家们的一致青睐。许多玩家都表示这款游戏的完成度极高,所以整体的趣味性拔群。《龙之骑士团》作为一款Com2us推

由韩国Com2us研发的殿堂级手游《龙之骑士团》在ChinaJoy上大放光彩,受到了广大玩家们的一致青睐。许多玩家都表示这款游戏的完成度极高,所以整体的趣味性拔群。《龙之骑士团》作为一款Com2us推出的一款手游,游戏的综合实力不容小觑。总体而言,现在也只能是管中窥豹,游戏本身庞大的构架和多样的玩法还需要玩家朋友们亲自去感受感受。

游戏画面:

画面是一款游戏接受玩家检验的排头兵,拥有优质画面的游戏可以先声夺人。《龙之骑士团》作为拥有韩国血统的手游,无论是在场景原画、人物设定、道具贴图上都有着优异的美术表现,将暗黑RPG的元素很好的融入其中,从而让玩家在游戏中可以轻易的感受到游戏曲折的RPG剧情和激烈战斗带来的紧张刺激感。值得一提的是,《龙之骑士团》中人物是使用的蜡笔画风格,看似和场景不搭配的效果却在整体画面上表现力极佳。

评分:8.1/10

游戏音乐:

《龙之骑士团》的整体音效很好的贴合了史诗暗黑的风格,整体的音乐风格恢弘大气。在打斗中的战斗音效也动感十足。能给玩家听觉上足够的刺激,快速的融入游戏内。

评分:7.8/10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注