买特效赚钱 《流亡黯道》推出新颖收费模式

 新西兰的Grinding Gear Games工作室研发的暗黑风格网游《流亡黯道(Path of Exile)》发布了最新的0.10.8改版公告,宣布本次改版将新增两个全新的付费技能特效,同时也将加入全新的合成配方。

由于《流亡黯道》采用免费制运营,因此官方设计了供玩家付费购买的技能特效,让那些付费的玩家能够在游戏中拥有更炫更酷的技能特效。而这些特效实际上并不影响技能或角色的伤害,因此没有破坏平衡性的问题出现。

买特效赚钱 《流亡黯道》推出新颖收费模式 买特效赚钱 《流亡黯道》推出新颖收费模式

这种靠出售技能特效赚钱的方法其实我们并不是第一次见到,当然这种营销方式并不影响游戏平衡,反正是免费游戏,只要不像一些游戏中的时装有附加属性影响平衡,玩家都能接受。

买特效赚钱 《流亡黯道》推出新颖收费模式 买特效赚钱 《流亡黯道》推出新颖收费模式 买特效赚钱 《流亡黯道》推出新颖收费模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注