五洲会是正品吗 五洲会海购有没有假货

五洲会直接从原产国选购产品,最大限度的压缩中间环节费用,让您买到性价比高的大牌正品。五洲会是一家官方认证的境外购物网站,五洲会海购给用户提供了母婴、美妆等海外优质商品,那么五洲会是正品吗,五洲会海购有假货吗,下面小编就给大家带来详细的介绍。

五洲会海购正品保证

100%正品保障

上市公司旗下 品质值得依赖

五洲会海购是上市公司环球易购(002640)旗下跨境进口电商平台,目前融资已超过15亿,受到了资本市场和广大投资人的信赖。

100%源头保障

海 外 直 采 , 精 挑 细 选

所有给五洲会供货的供应商,都必须证件齐全,遵循国际采购标准,确保五洲会所售的每一件产品都来自最正规可靠的渠道。

201512090845332669340.png

100%价格保障

跨境新模式,低价格高品质

五洲会直接从原产国选购产品,最大限度的压缩中间环节费用,让您买到性价比高的大牌正品。

201512090844579101835.png

100%安全保障

保税区发货,全程海关监督

五洲会海购通过与海关合作,在广州、杭州等地与5个保税仓进行合作,从产品

的运输、存储、检测、清关、发货全程接受海关监督,确保正品和产品质量。

100%售后保障

无 忧 退 换 , 售 后 保 障

五洲会海购承诺7天无忧退换货,在快递签收7日内,产品出现质量问题、送货中损毁、商品与描述不符,经核实后,即可办理退换货。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注