剑灵水月平原怎么去!水月平原四大副本永灵族遗迹攻略_0

首先要把36主线做完,武神陵去过,把苏玲珑救出来,之后就可以去了。刚去水月是在那块小地图,传送回去很贵,任务往后做就会往地图左边走,那时候基本十银以内的传送费。

失落的永灵族副本地图:

剑灵水月平原怎么去!水月平原四大副本永灵族遗迹攻略

1号BOSS攻略:

剑灵水月平原怎么去!水月平原四大副本永灵族遗迹攻略

BOSS(拳师怪)技能简介:

①爆气(开怪时BOSS的第一个技能,SS躲掉或者直接双控住,伤害很高)

②山崩(爆气之后接着的技能,群体范围眩晕)

③崩拳(山崩之后的技能)

④扫腿+猛虎落山(注意躲好扫腿)

⑤拳舞(对目标造成连续伤害)

⑥抬手招火(大量范围伤害)

⑦全屏火焰陷阱(但还是有空隙可躲)

BOSS打法介绍:

①队伍里有剑士或拳师的话,两人随便一人开怪,剑士的话开怪后记得SS,因为BOSS开场会直接先爆气;拳师的话就用飞踢+升龙拳,双控将BOSS的爆气打断。其余人去清理小怪后集合打大BOSS。

②BOSS醒来后会施放山崩(Q,E躲掉),然后是一个崩拳,崩拳格挡后会普通攻击2次,然后会格挡(注意不要打,拳师坦的话直接压制住),然后BOSS起身后会用一个复仇击倒坦,(这里要注意格挡好,不然之后会接一个猛虎落山的)。

③一套基本技能放完后BOSS会抬手招火,全员远离BOSS,跑的时候不要停下来,因为BOSS放完火后会直接跳向第一仇恨,BOSS跳过来后会接一个拳舞,剑士格挡住,拳师的话对开拳舞躲掉,也可以主动接近他用QE躲掉。拳舞之后BOSS会接一个山崩,用QE躲掉。然后BOSS会循环①-⑥到13W血左右的时候跳回中心施放全屏火焰陷阱。

④BOSS跳回中场施放全屏火焰陷阱时,注意躲到火圈的缝隙里或者开无敌技能躲掉(比如力士的烈火轮),然后这里主仇恨会清零,如果被打的玩家不是坦就不要打BOSS拉仇恨,等坦克过来嘲讽BOSS拉住仇恨,然后继续循环直到被打死。(PS:除了坦以外的队员先清BOSS招的小怪为主,清完后再集中输出BOSS)。