守卫神城《天天爱仙侠》炫酷副本打造最强团队

       在这个基情四射的时代,有一群生死与共的好基友是一件幸运的事。不管是在现实中,还是在天拓游戏《天天爱仙侠》中,跟基友组团做事不仅干活不累,同时还能事倍功半。守卫神城就是《天天爱仙侠》用来试炼基友默契的地方,如果想获得终极奖励,就看你和基友之间的基情够不够深厚。

  守卫神城《天天爱仙侠》炫酷副本打造最强团队

  《天天爱仙侠》守卫神城是一个通过玩家之间相互配合组队防守怪物进攻的多人副本,这个副本非常考验玩家之间的配合,从前面进入副本前队员的选择,队员之间相应的加成类型到后面怪物的拉取方面都需要队长与队员之间沟通好,一步出错就有可能导致副本的失败。

  进入副本前,需要通过组队选择合适的成员,并且沟通好成员间相应的加成类型,队长可以选择每个队员的加成类型,加成类型包括攻、防、辅三种,由队伍队长指定。不同的加成将会变身成不同的将领,需要将每位队员搭配好相应的加成,非常考验队长大大的分配能力。攻击加成的变身为神将,技能为攻击被动、单体攻击、群攻技能和地形燃烧技能;防御加成的变身为魔将,技能为防御与血量被动、群体嘲讽、群体减攻击和无敌技能;辅助加成的变身为妖将,技能为单体攻击、群体治疗技、攻防增益技能和定身技能。

  守卫神城《天天爱仙侠》炫酷副本打造最强团队

  在副本内刷现的怪物出现后会往生命塔方向移动,如果视野里有玩家角色则视为优先攻击对象。值得注意的是在副本内刷新的怪物中,逢波数5的是精英怪,波数8的是自爆怪。要有基友放弃治疗,变身为有防御加成的魔将,使用特有技能嘲讽,吸引怪物向自己移动,受到嘲讽的怪物会优先向发起嘲讽的角色移动。

  守卫神城《天天爱仙侠》炫酷副本打造最强团队

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!