忘川风华录名士阵容推荐 常见流派及名士组合

忘川风华录中一个完整的队伍包含5位名士,大多时候以2~3人为核心就可以组成一个成熟的队伍,剩余名额则可以自由发挥。这里给大家分享一下忘川风华录名士阵容推荐,了解一下常见流派及名士组合。

附件1610425664.jpg

追击流:也就是单体普攻流,以魏征、红佛女、荆轲,其中荆轲主要用来收割残血的。

流血流:李秀宁、吕雉、刘邦,利用天命附加的概率流血构成这种流派玩法。

附件1610425667.jpg

二次觉醒流:李淳风、袁天罡,前者是AOE输出,后者是点火单体,两人的天命效果可以提升不俗的攻击力加成。

控制流:干将、阮籍、嵇康。干将有着眩晕与单体护盾,阮籍负责AOE,嵇康则当个工具人,负责控制(沉睡)与破甲,组成的天明效果还能提升沉睡概率。

附件1610425668.jpg

易伤流,范蠡+巴清。前者易伤加眩晕后者易伤AOE,组成的debuff易伤流,并且天命还能直接提升15%技能伤害。

增伤流,曹丕+甄姬,前者降暴抗,有着对单体的增伤,后者则有着对群体的增伤类AOE技能。组成天命暴击强度还会提升20%。

附件1610425669.jpg

以上述不同流派为基础,再搭一个治疗,大致阵容就构成了。治疗中可选的有佛印(不错的群体治疗,但是比较脆)、潘安(单体治疗顶级)。

以上就是忘川风华录名士阵容推荐的相关内容,想了解更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游忘川风华录专区查看。